VAB Банк возобновил кредитование физических лиц

VAB Банк возобновил выдачу потребительских кредитов наличными на текущие цели. Воспользоваться данной программой могут клиенты — физические лица, которые имеют хорошую кредитную историю в VAB Банке.

«Это предложение разрабатывалось в рамках программы лояльности и прежде всего для тех клиентов, которые полностью погасили предыдущие обязательства по взятым у нас кредитам. Вместе с тем одолжить средства на текущие цели могут и действующие заемщики финансового учреждения, поддерживающие кредитные обязательства по займам, оформленным либо в VAB Банке, либо по программам VAB Экспресс. Рассчитывать на удовлетворение заявки они могут в том случае, если по состоянию на 1-е марта текущего года погашения по такому кредиту превышают 70% и за учитывающийся период договорных отношений заемщики проявили максимальную лояльность к банку и не задерживали выплаты. Также потенциальный заемщик должен быть официально трудоустроен», — объясняет Антон Шаперенков, Директор Департамента управления продуктами розничного бизнеса VAB Банка.

Основными преимуществами данной программы кредитования являются легкость и скорость получения такого кредита, поскольку предельно минимизирован перечень требований, предъявляемых к потенциальному заемщику: не нужны поручительства третьих лиц и справка, подтверждающая доход.

«Этот кредитный продукт сразу же начал пользоваться спросом. За пять дней с момента запуска программы данным предложением воспользовалось уже более 150 клиентов», — рассказывает Антон Шаперенков.

Поскольку по всем клиентам принято предварительное решение, заявка на получение кредита рассматривается всего в течение 15 минут. При положительном решении уже через нескольких часов клиент сможет получить запрашиваемую в кредит сумму до 10 тыс. грн на срок до 36 месяцев. Заемные средства перечисляются заемщику на карту Visa Electron, с которой их можно снять в любом банкомате или пункте выдачи наличных. Также с помощью данной платежной карты можно оплачивать услуги в торгово-сервисной сети как в пределах Украины, так и за рубежом.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года — в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка — крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов — 7,3 млрд грн.

UABanker.net

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.