«Фортуна-банк» предлагает депозит «Золотая Фортуна»

АО «Фортуна — банк» с 9 июня 2010 года начал принимать вклады от физических лиц в золотых слитках. Проценты по вкладу «Золотая Фортуна» выплачиваются В ЗОЛОТЕ или в гривневом эквиваленте в зависимости от пожелания клиента.

АО «Фортуна-банк» (www.fortuna-bank.ua) зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.10.2002 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.

Банк принимает активное участие в жизни банковского сообщества Украины. За годы работы стал членом и участником таких организаций, как Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Ассоциация Украинских банков, Первая фондовая торговая система, VISA INTERNATIONAL, Украинская межбанковская валютная биржа, Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев, Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК и MoneyGram, Reuters. Банк подключен к системе SWIFT, Reuters dealing, телекс и др.

Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.04.2010 года составили 1203,94 млн. грн., регулятивный капитал — 224,02 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель — 1 018,6 млн. грн.

| UABanker.net

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.