ВТБ Банк выводит на рынок пакет премиальных услуг «Престиж»

С июня 2010 года ВТБ Банк предлагает состоятельным клиентам специальный комплекс премиальных банковских продуктов и услуг — пакет услуг «Престиж».

Пакет «Престиж» включает в себя:

•  комплексное предложение для клиентов и их семей;

•  6 банковских продуктов на специальных условиях;

•  3 пакетных предложения от партнеров банка;

•  23 удобных банковских и небанковских услуги;

•  обслуживание персональным финансовым консультантом.

В рамках «Престижа» клиентам ВТБ Банка предлагается мультивалютная кредитная карта Visa/Master Card Gold с льготным периодом пользования лимитом. Близкие, доверенные лица клиента банка смогут пользоваться дополнительными картами с установленными на них индивидуальными лимитами на операции.

Владельцы пакета «Престиж» получают дополнительные преимущества при покупке автомобиля в кредит: ставки по автокредитам снижены на 0,75% относительно действующих на текущий момент в банке. Минимальный первоначальный взнос при покупке автомобиля составляет 30%, срок кредитования — до 5 лет.

Ставки по депозитным вкладам для клиентов пакета «Престиж» существенно увеличены.

ВТБ Банк включил в пакет «Престиж» ряд премиальных предложений от партнеров банка, которые предоставляют клиенту возможность пользоваться услугами персонального ассистента в повседневных делах: услуги консьерж-сервиса.

Обслуживанием каждого владельца пакета «Престиж» занимается персональный финансовый менеджер ВТБ Банка.

Круглосуточная информационная поддержка для потенциальных владельцев «Престижа» — по специальной телефонной Gold-линии: (44) 590-46-96

В декабре 2009 года ВТБ Банк вывел на рынок первый специальный комплекс премиальных банковских продуктов и услуг для привилегированных клиентов — пакет услуг «Привилегия».

UABanker.net

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.