Индэкс-банк: Деньги можно взять на любые цели

Начиная с 18 июня, Индэкс-Банк предоставляет возможность получить деньги под залог недвижимости на срок до 7 лет и использовать их по собственному усмотрению.

Индэкс-Банк выдаст от 25 до 500 тыс. грн на потребительские цели под залог квартиры, частного жилого дома с земельным участком, земельного участка.

Процентная ставка остается неизменной в течение всего срока действия кредитного договора и составляет 26% годовых в гривне. А для клиентов, которые получают заработную плату либо доход от предпринимательской деятельности на текущий или карточный счет в ПАО «Индэкс-Банк», действует специальное ценовое предложение — 24% годовых в гривне.

Кредит предоставляется на выгодных и прозрачных условиях без каких-либо срытых комиссий и дополнительных расходов за досрочное погашение. Клиент платит лишь единоразовую комиссию в размере 1, 20% от суммы кредита за осуществление операции по выдаче. Также заемщик может выбирать по собственному усмотрению схему погашения кредита: ежемесячно равными суммами либо платежами, которые уменьшаются.

Более подробную информацию об условиях получения кредита можно прочитать на сайте: Индэкс-Банк: Кредит под залог недвижимости, получить информацию в отделениях Банка или позвонить в Контакт-центр по номеру 0 800 30 5555.

Справка: ПАО «Индэкс-Банк» Credit Agricole — успешный банк с иностранными инвестициями, работает на финансовом рынке Украины уже 17 лет и предлагает весь спектр современных банковских услуг корпоративным и частным клиентам. Региональная сеть состоит из 212 точек продаж во всех областях Украины и АР Крым, решение финансовых вопросов ему доверили почти 370 000 частных и более 25 000 корпоративных клиентов. Согласно классификации НБУ Индэкс-Банк входит в группу крупных банков. 31 августа 2006 года Банк стал частью ведущей финансовой группы в Европе происхождением из Франции — Credit Agricole Group (Креди Агриколь Групп). Credit Agricole S.A. — банковская организация N1 во Франции с долей рынка в 28%, самый крупный банк в Европе по уровню доходов от розничного банкинга, а также третий в Европе и девятый в мире банк по размеру акционерного капитала (The Banker, 2009).

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.