Новое предложение от ПУМБ и MasterCard

Использование карты обеспечивает ее держателям различные и, что важно, гарантированные бонусы, подарки и скидки.

До 31 декабря 2010 года каждый держатель карты MasterCard Gold Selective от ПУМБ сможет принять участие в акции: активно используя карту для оплаты покупок, можно получить главный приз — путешествие на двоих в Париж.

«Безусловно, главными составляющими нашей совместной программы являются эксклюзивная платежная карта MasterCard Gold Selective от ПУМБ и премиальные банковские услуги. В рамках программы клиенты получают не только традиционный высококлассный сервис, но и ряд дополнительных преимуществ: круглосуточную поддержку на телефонной линии, сервисы управления счетами «ПУМБ online» и «ПУМБ mobile».

Кроме того, в рамках Selective наши клиенты смогут получить дополнительную карту для близкого человека и страховой полис во время поездок за границу», — комментирует преимущества совместной программы «Selective ПУМБ» и MasterCard Валерий Пацуй, начальник управления розничного бизнеса ПУМБ.

Дизайн платежной карты MasterCard Gold Selective от ПУМБ разработан известным украинским дизайнером Андре Таном. Внешний вид карты призван подчеркнуть высокий статус и стиль ее владельца.
www.pumb.ua

ПУМБ и MasterCard представили украинским пользователям совместную программу MasterCard Selective — платежную карту MasterCard Gold Selective.


No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.