Новые программы кредитования от Энергобанка

С 1 июля клиенты, которые получают зарплату на платежные карты Энергобанка, могут воспользоваться новыми программами розничного кредитования — «Кредитная карта» и «Овердрафт».

Основными преимуществами новых продуктов для клиентов являются простота оформления и низкая процентная ставка: по овердрафту — 29% и по кредитной карте — 32% годовых. При этом проценты начисляются только на ту часть средств, которая была снята с карты. Кредит может быть оформлен в размере до трех зарплат на срок 12 месяцев. Клиенты могут снять заемные средства наличными или оплатить товары и услуги в любой точке обслуживания платежных карт по всему миру, что особенно актуально в сезон отпусков.

Бизнес клиенты, которые обслуживаются в Энергобанке по зарплатному проекту, теперь не только имеют возможность упростить выплату заработной платы и устранить риски наличных операций, но и располагают дополнительными инструментами для повышения лояльности и мотивации своих сотрудников.

В Энергобанке обслуживается 185 зарплатных проектов, в рамках которых открыто 21 000 карточных счетов.

«Наш Банк одним из первых возобновил кредитование корпоративных клиентов, а теперь предоставляем возможность получить доступ к заемным средствам и частным лицам. Данные программы разработаны в рамках новой стратегии развития розничного бизнеса. Кредитная карта и овердрафт, оформленные в рамках зарплатного проекта, являются выгодной альтернативой более дорогому потребительскому кредитованию в розничных торговых сетях и предлагают гибкость в использовании заемных средств. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам своевременную финансовую поддержку на прозрачных условиях», — комментирует Андрей Мойсеенко, Заместитель Председателя Правления, Директор по розничному бизнесу Энергобанка.

Справка: Акционерный банк «Энергобанк» (Украина) основан 31 октября 1991 года. Уставный капитал банка составляет 220 млн. грн. Основным акционером банка (97,09%) является ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» (Россия). Банк имеет развитую филиальную сеть по всей территории Украины (50 филиалов и отделений в 18 областях), а также собственную сеть банкоматов. Энергобанк имеет рейтинг «uaA-» с прогнозом «Стабильный» от рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг».

ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» — российский финансово-промышленный холдинг, включающий в себя более 100 различных предприятий, создан в июне 2004 года. «Национальная Резервная Корпорация» успешно реализует проекты в кредитно-финансовой сфере, промышленности, строительстве и сельском хозяйстве.

UABanker.net

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.