Зафиксирован повышенный спрос на карточный продукт VAB Банка «Активные сбережения»

VAB Банк Только в июне текущего года карточный продукт VAB Банка «Активные сбережения» собрал на счетах физлиц более 50 млн гривен. Всего по состоянию на 01.07.2010 г. на счетах «Активных сбережений» аккумулировано порядка 412 млн. гривен.

«Потребители оценили потенциал этого продукта и начали проявлять повышенный интерес к возможности открытия такого счета. Ведь карточный продукт «Активные сбережения» представляет собой оптимальный вариант для многих наших клиентов, в частности для тех, кто хочет получать дополнительный доход в виде процентов, но при этом сохранять за собой право доступа в любой момент к размещенным на счете средствам. Также стоит отметить преимущества использования платежных карт «Активные сбережения», благодаря которым клиенту легче планировать, какую именно сумму взять с собой, отправляясь за покупками. Ведь это всегда дополнительный запас прочности, который часто выручает при незапланированных тратах. Еще одно преимущество — для держателей платежных карт VAB Банк постоянно проводит акции с розыгрышем призов», — рассказал Антон Шаперенков, Директор Департамента управления продуктами розничного бизнеса VAB Банка.

Карточный продукт «Активные сбережения» появился на рынке более года назад и является одним из флагманских продуктов VAB Банка. Размер процентной ставки по «Активным сбережениям» зависит от фактического остатка на карточном счете и вида валюты и колеблется на сегодня в пределах 12-14% годовых в гривне, 7-8% — в долларах США и 5-6% — в евро. Проценты насчитываются банком регулярно и выплачиваются в конце каждого месяца.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка — крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов — 7,3 млрд грн.

UABanker.net

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.