АБ «Энергобанк» обновил линейку депозитных программ

piggybankОриентируясь на меняющиеся потребности клиентов и новые экономические условия, 21 июля 2010 года Энергобанк усовершенствовал депозитные продукты для частных клиентов.

В обновленный депозитный ряд вошли четыре депозитные программы, которые максимально учитывают возможные цели сбережения и накопления денежных средств: срочный депозит с выплатой процентов в конце срока договора и с ежемесячной выплатой процентов, срочный депозит с возможностью пополнения, а также сберегательный вклад «Энергичный» со свободным режимом пополнения и снятия. С ростом доверия к банковской системе и тенденцией снижения банками процентных ставок вкладчики демонстрируют готовность размещать средства на более длительный период. Принимая это во внимание, Энергобанк предлагает возможность оформить депозиты сроком до 24 месяцев.

По депозитам действуют конкурентоспособные процентные ставки — до 20,5%. Для постоянных клиентов Энергобанка разработана Программа лояльности, согласно которой банк увеличивает ставку по срочному депозиту на 0,5% при переоформлении вклада по окончанию срока действия договора, а также открытия нового депозита при наличии действующего. Для вкладчиков пенсионного возраста процентная ставка по срочному депозиту увеличивается дополнительно к стандартной ставке на 1% в национальной валюте и на 0,5% в иностранной валюте.

«Усовершенствование депозитного ряда является частью стратегии развития розничного бизнеса Энергобанка. Детальный анализ ситуации показывает, что наряду с привлекательной процентной ставкой, надежностью банка и качеством обслуживания, которые, безусловно, остаются важными факторами, влияющими на принятие решения о выборе банка для хранения сбережений, значимыми для вкладчиков являются прозрачные и понятные условия предлагаемых продуктов. Уверены, что клиенты смогут легко ориентироваться в новых условиях депозитных программ и остановят свой выбор именно на том вкладе, который поможет им эффективно управлять своими денежными средствами», — комментирует Андрей Мойсеенко, Заместитель Председателя Правления Энергобанка.

Справка: Акционерный банк «Энергобанк» основан 31 октября 1991 года. Уставный капитал банка составляет 220 млн. грн. Основным акционером банка (97,09%) является ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» (Россия). Банк имеет развитую филиальную сеть по всей территории Украины, а также собственную сеть банкоматов.

ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» — российский финансово-промышленный холдинг, включающий в себя более 100 различных предприятий, создан в июне 2004 года. «Национальная Резервная Корпорация» успешно реализует проекты в кредитно-финансовой сфере, промышленности, строительстве и сельском хозяйстве.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.