БМ Банк предлагает особые условия для VIP-клиентов

1962БМ Банк расширил перечень услуг, предоставляемые в рамках продукта «Visa Gold для VIP-клиентов», предоставив возможность открытия на карту кредитного лимита в размере 125 тыс. грн. сроком до одного года. Текущая кредитная ставка за пользование кредитной линией установлена на уровне 28% годовых.

Клиентам, размещающим в БМ Банке крупные депозиты размером более 500 тыс. грн./$ 65 тыс./€ 50 тыс. сроком от 1 до 9 месяцев, предоставляются повышенные депозитные ставки.

Юрий Синица, Директор Департамента индивидуального бизнеса БМ Банка: «В настоящий момент наиболее востребованными VIP-клиентами услугами являются среднесрочные депозитные программы и кредитные лимиты на карты, по которым мы и разработали привлекательные условия. Помимо отличных условий по различным услугам для клиентов высокого статуса, БМ Банк предлагает особый формат обслуживания в VIP-отделении закрытого типа, обеспечивающем полную конфиденциальность даже в случае одновременного обслуживания нескольких клиентов».

Справка: АО «БМ Банк» (Лицензия НБУ N223 от 02.06.2010) является украинской дочерней структурой одного из крупнейших российских банков — Банка Москвы, который является признанным лидером в сфере private banking в РФ. С первых дней своего существования БМ Банк уделяет особое внимание обслуживанию клиентов высокого статуса. С каждым VIP-клиентом работает персональный менеджер — высокопрофессиональный сотрудник с глубоким знанием банковских продуктов и навыками обслуживания требовательных клиентов, с которым клиент может связаться в любое время (24 часа в сутки).

UABanker.net

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.