«УкрСиббанк» сделал малышам из детдомов новогодний сюрприз

УкрСиббанк BNP Paribas Group совместно с Международным благотворительным фондом «Ликар.инфонд» в очередной раз к Рождеству дарит малышам игровые и спортивные площадки в 8 детских домах разных областей Украины. Благодаря проекту «Разумная благотворительность» более 900 детей уже весной смогут играть и заниматься спортом на новеньких турниках и качелях. Ранее эти игровые зоны находились в аварийном состоянии и нуждались реконструкции, пишет vbanke.info.

«Мы стремимся устроить праздник тем, кто больше всех в этом нуждается — малышам из детских домов. И стараемся не просто сделать новогодний сюрприз: конфеты или игрушки, а подарить настоящую радость на долгие годы. Наш опыт и искренние детские улыбки — лучшее доказательство необходимости продолжать нашу инициативу», — рассказал и.о. Председателя Правления УкрСиббанк BNP Paribas Group Сергей Панов.

«УкрСиббанк» — это банк позитивных изменений. В прошлом году банк уже построил 8 площадок в детдомах Житомирской, Винницкой, Черниговской, Хмельницкой, Луганской, Днепропетровской, Львовской, Сумской областях. В будущем банк продолжит зажигать детские глаза радостью и надеется, что к благотворительному проекту присоединятся и другие меценаты. Ведь детские улыбки озаряют мир.

Лариса Слюнченко от имени МБФ «Ликар.инфонд» сказала: «В прошлом году «УкрСиббанк» стал пионером инициативы «Разумная благотворительность. Игровые площадки в детские дома». Вместе мы обустроили игровые и спортивные площадки в восьми регионах и более 700 детей встретили весну на прекрасных площадках, где можно безопасно играть и заниматься спортом. Мы рады, что и в этом году банк снова активное участие в проекте. Вскоре новые площадки появятся в Хмельницком, Киевском, Днепропетровском, Ивано-Франковском, Львовском, Сумском, Харьковском регионах и в Крыму. Хотелось бы детализировать суть инициативы, которая позволяет находить средства на благотворительность в рамках бюджета компаний. Мы предложили компаниям направить средства, выделенные в начале года на сувенирную новогоднюю продукцию, на социальные проекты. Таким образом, даже в кризисные времена можно найти деньги на участие в благотворительных проектах. Это прекрасный пример заботы бизнеса о социально незащищенных слоях общества».

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.