«Фокстрот. Техника для дома» объявляет конкурс по выбору партнеров в сфере потребительского кредитования

цифровой фотоаппаратКомпания «Фокстрот. Техника для дома» объявила о начале проведения тендера по определению партнеров в сфере обслуживания потребительских кредитов.
Кредитные партнеры – победители тендера торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» получат ряд существенных преимуществ. Банки смогут разместить своих представителей в более чем 230 магазинах компании. Каждому из четырех партнеров предстоит освоить кредиты на сумму ¼ части от планового годового кредитного портфеля.

Кредитные организации будут располагать возможностями подключения к клиентской базе компании, а также получат более 1 млн. кредитных историй в течение года.
Среди главных требований, которые предъявляются к участникам конкурса: максимально выгодные условия кредитования для конечного потребителя, возможность реализации текущих кредитных программ компании и готовность разрабатывать новые, обеспечение планируемого месячного объема оформления кредитов в размере не менее 10% общих объемов продаж, оперативное размещение в магазинах компании собственных кредитных экспертов, предоставление клиентам компании удобных каналов для погашения кредитов.

Справка

Потребительские кредиты — кредиты, которые выдаются на покупку бытовой техники и электроники, например, можно взять потребительский кредит на цифровые фотоаппараты, телевизоры, холодильники.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.