Исследование: «Ощадбанк» — в тройке лидеров рынка денежных переводов

По данным регулярного исследования рынка банковских услуг для физических лиц, проведенного компанией GfK Ukraine, Ощадбанк вошел в тройку лидеров рынка денежных переводов по уровню пользования.

Сегодня Ощадбанк сотрудничает с 8 известными международными системами переводов денежных средств: Western Union, VIGO, MIGOM, BLIZKO, COINSTAR, Interexpress, XpressMoney, UNISTREAM. Общий объем операций по этим системам за 2010 год составил 2,5 млрд. грн.

Кроме этого, уже больше 2 лет Ощадбанк активно развивает собственную систему срочных переводов в национальной валюте «ШВИДКА КОПIЙКА», пишет vbanke.info.

В течение 2010 года с помощью системы «ШВИДКА КОПIЙКА» было осуществлено 175 тыс. переводов. Общий объем операций по системе в прошлом году составил 650 млн. грн.

Среди главных факторов в пользу переводов «ШВИДКА КОПIЙКА» небольшой размер комиссионных, которые взимаются за отправку денег, скорость, ведь перевод осуществляется за считанные минуты и безопасность.

Осуществить или получить перевод денежных средств можно в более 1900 учреждениях Ощадбанка, в которых размещен логотип ССП «ШВИДКА КОПIЙКА». В этих пунктах можно осуществить переводы также в долларах США, евро и русских рублях по международной системе «ЮНИСТРИМ» (UNIStream), которая насчитывает около 200 тыс. пунктов в 95 странах мира и интегрирована в «единое» окно переводов ССП «ШВИДКА КОПIЙКА».

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.