«УкрСиббанк» внедрил систему CSTeller

Специалисты CS завершили внедрение в промышленную эксплуатацию системы CSTeller в АО «УкрСиббанк».

Отныне клиенты банка смогут сэкономить свое время: система CSTeller, специально разработанная по заказу Укрсиббанка, предназначена для интеграции SAP for Вanking с устройством «электронный кассир». А это значит, что обслуживание в Укрсиббанке станет еще более быстрым и удобным — «электронный кассир» позволит клиентам быстро получить и внести средства, не тратя лишнего времени, пишет uabanker.net.

«Мы ценим время и деньги наших клиентов, — отмечает Владимир Успенский, заместитель начальника управления IT — проектами пассивных операций УкрСиббанка BNP Paribas Group. — Поэтому мы поручили компании CS, с которой нас связывает давнее и успешное сотрудничество, разработать программное обеспечение, которое позволило бы нам использовать в наших отделениях устройство «электронный кассир».

Действительно, сотрудничество Укрсиббанка и CS имеет давнюю историю: уже шестой год в Укрсиббанке успешно функционирует система автоматизации платежей банка Sapfire, разработанная специалистами CS.

«Мы рады, что благодаря успешно реализованным проектам наши клиенты обращаются к нам снова, — заявил директор компании CS Олег Вязьмитинов. — Это в очередной раз подтверждает профессионализм наших специалистов и эффективность работы наших продуктов. Мы нацелены на дальнейшее развитие и полагаем, что наш успешный опыт работы построения систем для «электронных кассиров» будет востребован и другими банками».

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.