«Мегабанк» предлагает «Корпоративную карту»

«Мегабанк» предлагает своим клиентам новый продукт «Корпоративная карта». Эта карта выпускается на основе платежной карты Национальной системы массовых электронных платежей. По сравнению с другими носителями, корпоративная карта НСМЭП отличается повышенной степенью защиты и более долгим сроком эксплуатации — до 10 лет, пишет uabanker.net.

Денежные средства с корпоративных карт можно использовать для оплаты командировочных и представительских расходов, производственных и хозяйственных нужд. Кроме того, с помощью этой карты клиенты могут совершать наличные и безналичные платежи в торгово-сервисной сети, при этом расчет за товары и услуги будет осуществляться без комиссии.

Корпоративная карта оформляется в национальной валюте, комиссия за снятие наличных в сети банка составляет 0,8% суммы, что ниже действующих тарифов на снятие наличных в кассе банка на 20%.

Воспользоваться данной услугой могут все юридические лица, а также физлица — субъекты предпринимательской деятельности, у которых открыт текущий счет в банке.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.