Все больше клиентов OTP Bankа пользуются телефонным банкингом

В течение прошлого года с помощью телефонного банкинга пользователями системы дистанционного управления счетами частных клиентов OTPdirekt было проведено около 23 тысяч трансакций. Это более чем в 4 раза превышает показатели 2009 года. Общий денежный оборот с помощью телефонного банкинга за аналогичный период вырос более чем в 6 раз, пишет vbanke.info.

«Это свидетельствует о заинтересованности и доверии клиентов OTP Bank к услугам дистанционного управления своими счетами, в том числе и к телефонному банкингу. Телефонный банкинг – это альтернативный канал доступа к системе OTPdirekt, с помощью которого пользователей системы могут в телефонном режиме выполнять любые трансакции, идентичные трансакциям через Интернет-банкинг», – рассказывает начальник Информационного центра OTP Bank Александр Васильев.

OTPdirekt – система дистанционного банкинга OTP Bank для физических лиц, которая позволяет самостоятельно управлять собственным текущим, депозитным и карточным счетами в режиме реального времени. Осуществить перевод, пополнить депозит, баланс мобильного телефона или кошелек WebMoney, оплатить счета за товары, работы и услуги и другие банковские операции теперь можно выполнить за считанные минуты, используя компьютер с подключением к сети Internet или мобильный / стационарный телефон.

Подробная информация обо всех доступных сервисах и опциях системы OTPdirekt содержится в специальном «Руководстве пользователя».

Подключиться к услуге OTPdirekt можно, позвонив в Информационный центр или заполнив заявку на корпоративном веб-сайте OTP Bank.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.