Правэкс-Банк сменил условия авктокредитования

Правэкс-Банк снизил минимальный размер первоначального взноса по программе кредитования физических лиц для приобретения автомобилей до 25%.

Сейчас условия авктокредитования в Правэкс-Банке следующие: процентная ставка в национальной валюте по программе «Автокредит» составляет от 17%, срок кредитования — от 1 до 7 лет, первоначальный взнос — 25%, единоразовая, ежемесячная комиссии, а также дополнительные страховки отсутствуют. Правэкс-Банк предлагает стандартный и аннуитетный график погашения кредита на покупку автомобиля отечественного или иностранного производства, а также производства стран СНГ, пишет uabanker.net.

Кроме этого, в связи с нарастающей проблемой в стране с наличием бланков свидетельств о регистрации авто, банком была усовершенствована процедура оформления кредита, и внедрена возможность получения кредита с временным регистрационными талонами на авто.

Теперь, после снижения первоначального взноса и усовершенствования процедуры оформления автокредитов, Правэкс-Банк предлагает самые лучшие условия и самую низкую процентную ставку кредитования автомобилей на украинском банковском рынке.

«Установив новые размеры первоначального взноса, а также упростив выдачу автокредитов, Правэкс-Банк стремится увеличить свою долю на рынке и стать лидером автокредитования среди украинских банков. Снижение суммы первоначального взноса позволит сделать автокредиты доступней и увеличить объемы кредитования. Кроме того, в нашем Банке нет никаких скрытых комиссий», — подытожил директор главного управления розничного бизнеса Правэкс-Банка Тарас Кириченко.

Обратившись в любое из отделений Правэкс-Банка, клиенты смогут более подробно узнать о линейке предлагаемых продуктов и услуг, подобрать наилучшие варианты обслуживания в Банке, а также получить полную информацию по предоставлению кредита.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.