Пиреус банк дает возможность привязать все счета к одной карточке

Пиреус банк предлагает новую услугу: теперь клиенты могут привязать все свои счета к одной платежной карточке и управлять размещенными на счетах средствами через банкомат. Это удобное нововведение стало возможно благодаря внедрению разработанной специалистами компании CS подсистемы iB2, пишет uabanker.net.

iB2 дает возможность банку работать с текущими и карточными счетами клиентов в режиме «единого счета» и обеспечивает интеграцию автоматизированной банковской системы с фронт-офисной и бэк-офисной частями карточной системы в online режиме при выполнении операций с карточными счетами. А для клиента банка это означает, что вместо того, чтобы носить с собой целую «колоду» пластиковых карточек, которые раздувают бумажник и создают массу неудобств, теперь можно обойтись всего одной картой!

К одной карточке клиент может привязать до семи счетов: текущий, пенсионный, зарплатный, сберегательный и другие счета, открытые в банке Пиреус. Владелец карты может осуществлять переводы между этими счетами, снимать наличность, получать информацию об остатках и движении средств — в любое время, не заходя в отделение банка.

Удобства, которые обеспечивает iB2, оценили и другие банки: сейчас подсистема находится на этапе внедрения еще в нескольких банковских учреждениях Украины. И, возможно, не за горами те времена, когда в бумажниках клиентов любого украинского банка будет храниться всего одна платежная карточка.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.