Сведбанк дарит клиентам бонусы

Для держателей платёжных карт MasterCard Standard и Mastercard Gold, которые наиболее активно оплачивали товары и услуги безналичным путем, начало марта 2011 года ознаменовалось начислением бонусов в размере 3% от потраченной за три месяца суммы. Так завершилась акция для клиентов, которые с первого дня зимы ушедшего года оформили платёжные карты, открыв для себя преимущества безналичного расчета, пишет vbanke.info.

«Зимний период 2010 / 2011 ознаменовался всплеском активности клиентов, применяющих безналичную форму расчета за товары и услуги. Мы надеемся, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем, ведь уровень культуры потребления финансовых услуг растёт с каждым днём» – говорит Александра Чепурина, начальник отдела развития отношений с клиентами АО «Сведбанк» (публичное).

«Усилия Сведбанка направлены на то, чтобы сделать финансовые услуги максимально удобными и выгодными для клиентов.Использование безналичного расчета за товары и услуги вместе с преимуществами нашего Интернет-банкинга позволят каждому клиенту тратить гораздо меньше усилий и времени на обыденные банковские операции» – подытожил Виталий Шастун, Директор по развитию розничного бизнеса АО «Сведбанк» (публичное).

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.