Назначен новый глава правления Ощадбанка

Наблюдательный совет третьего по размеру активов банка страны – Ощадбанка – назначил Сергея Подрезова председателем правления финучреждения. Об этом сообщает пресс-служба госбанка.

Напомним, 12 марта стало известно, что Вячеслав Козак уволен с должности главы правления «Ощада» по собственному желанию (расторжение срочного трудового договора по инициативе работника): он руководил правлением финучреждения 10 месяцев, пишет Дело.

Исполняющим обязанности председателя правления госбанка был назначен Роман Магута, ранее работавший в должности первого заместителя главы правления.

Справка

Сергей Подрезов работает в Ощадбанке с 1998 года. В первые годы работы он занимал руководящие должности в управлении кредитной деятельности и проектного финансирования, департаменте обслуживания корпоративных клиентов.

В 2001 году назначен заместителем председателя правления Ощадбанка – директором департамента обслуживания корпоративных клиентов. С апреля 2003 года работал на должности заместителя председателя правления Ощадбанка.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.