Private Banking от OTP Bank завоевал признание экспертов

24 марта были оглашены результаты конкурса лучших брендов Best of the Best. Победителем в номинации «Управление частным капиталом» признан Private Banking OTP Bank.

Ежегодная премия Best of the Best, организатором которой является журнал «Cigar Clan Украина», вручается в Киеве с 2005 года. Премию получают лучшие бренды категории люкс, которые помогают комфортно жить, достойно строить бизнес и замечательно отдыхать «по высшему разряду». «В приоритеты премии Best of the Best входят все атрибуты и проявления понятия «качество жизни». В 2011 году премия вручается уже в шестой раз в следующих номинациях: автомобили, одежда, ювелирные изделия, авиакомпании, девелопмент и управление частным капиталом», — рассказывают в оргкомитете премии.

Отбор номинантов и победителей проводился следующим образом: в течение года на страницах журнала «Cigar Clan Украина» публиковалась информация о номинантах и победителях премии Best of The Best. Читатели журнала выбрали лауреатов премии из числа тех компаний, чья продукция была признана наиболее достойной. Победители в шести номинациях определены голосованием среди членов деловых клубов Киева, пишет uabanker.net.

«Для бизнес-линии Private Banking OTP Bank в Украине это уже вторая награда за этот год, и третье «золото» в группе OTP в целом, — говорит Елена Колосветова, начальник отдела Private Banking АО «ОТП Банк». — В феврале этого года всемирно известный британский финансовый журнал Euromoney огласил лауреатов номинации Private Banking Poll — одной из самых престижных наград в мировой банковской индустрии в сфере Private Banking. Лучшим банком, предоставляющим услуги Private Banking в Украине, по итогам 2010 года был признан АО «ОТП Банк». Эта вторая подряд награда вдохновляет нас на новые победы и служит свидетельством высоких стандартов OTP Bank в этом сегменте. Private Banking OTP Bank получил не только международное признание, но и был признан лучшим по мнению украинских экспертов, что подтверждает, что качество наших услуг и эффективность управления капиталом удовлетворяют даже самых взыскательных клиентов».

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.