ВТБ Банк отмечен Золотым сертификатом как «Лучший зарубежный партнер»

По итогам работы в 2010 году ВТБ Банк отмечен Золотым сертификатом в номинации «Лучший зарубежный партнер» системой денежных переводов ЛИДЕР.

«Хотелось бы выразить своё почтение и признательность всему коллективу ВТБ Банка за успешный вклад в продвижение услуг денежных переводов в Украине. Уверены, что приверженность высоким стандартам качества предоставляемых клиентам услуг, совместная работа над их продвижением и внедрением новых, будут и впредь способствовать высоким результатам нашего сотрудничества», — считает Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин, пишет vbanke.info.

«С системой денежных переводов ЛИДЕР мы работаем с 2006 года. Всего в 2010 году ВТБ Банком было проведено более 38 тыс. транзакций через систему денежных переводов ЛИДЕР», — рассказала Директор по комиссионным продуктам ВТБ Банка Марина Терейковская.

ВТБ Банк — одна из самых динамично развивающихся финансовых компаний в Украине. По данным НБУ в группе крупнейших банковских учреждений ВТБ Банк занимает 6 позицию по размеру уставного капитала и 4 позицию по размеру кредитного портфеля юридических лиц по итогам 2010 года.

Сегодня порядка 160 точек продаж во всех областях и крупных городах Украины предоставляют финансовые услуги международного уровня.

ВТБ Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и имеет информационно открытую структуру собственности — 99,97% акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация). Банк ВТБ (РФ) входит в 500 самых крупных компаний мира.

Система денежных переводов ЛИДЕР работает на рынке с 2003 года и является одной из ведущих российских систем денежных переводов. География Системы насчитывает более 30 000 пунктов в 38 странах мира.

Система денежных переводов ЛИДЕР работает с более чем 500 деловыми партнерами в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Скорость прохождения перевода через систему денежных переводов ЛИДЕР — 1 минута.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.