VAB Банк запускает новую акцию

С 1 апреля по 30 сентября 2011 года для держателей карт MasterCard Selective от VAB Банка проходит новая акция, которая будет проходить в 2 этапа: с 1 апреля по 30 июня и с 1 июля по 30 сентября.

«Чтобы стать ее участником, нужно активно использовать карту MasterCard Selective при расчетах в торгово-сервисной сети, оплачивая с ее помощью свои покупки. Согласно правилам, осуществляя безналичные расчеты по карте, необходимо набрать определенную сумму — она зависит от класса карты — Gold или Platinum. И тогда номер карты попадает в базу участников для розыгрыша призов. При этом учитываются транзакции, проведенные как на территории Украины, так и за рубежом. По окончании каждого этапа разыгрываются подарочные сертификаты в ювелирный дом», — рассказывает Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка, пишет uabanker.net.

В конце каждого этапа владельцы карт класса Gold, например, могут выиграть сертификат в ювелирный дом Zarina на сумму 2500 грн. Для этого нужно в течение 3-х месяцев набрать по расчетам с помощью карты 30 тыс. грн в эквиваленте. В свою очередь владельцы карт MasterCard Selective Platinum от VAB Банка, следуя той же цепочке правил, могут выиграть такой же сертификат, но уже на 5 тыс. грн, потратив 50 тыс. грн.

Кроме того, по окончании акции мы проводим итоговый розыгрыш для участников всего периода акции, на котором для каждого класса карт MasterCard Selective будут разыграны еще по одному сертификату на приобретение украшений от Tiffany: для Gold — на 5000 грн и для Platinum — на 10000 грн. Всего во время акции банк разыграет 6 сертификатов.

«Цель нашей акции — привлечь внимание к этой эксклюзивной карте с богатыми возможностями, показать, как действуют на практике те сервисы высокого класса, которые заложены в ее функционал. Этот продукт не так давно появился на рынке, но уже уверенно завоевывает симпатии наших клиентов благодаря масштабной поддержке партнерских программ и специальных дисконтных предложений. С помощью карты MasterCard Selective от VAB Банка наши клиенты могут совершенно комфортно обустроить мир своих предпочтений и в Украине, и, что, кстати, немаловажно для статусных клиентов, — в разных странах мира», — подытоживает Юлия Морозова.

Бесплатное подключение к системе консьерж-сервис, предоставление полиса туристического страхования, членской карты Priority Pass, открывающей владельцам карт Platinum доступ к VIP-залам ожидания в 325 аэропортах 100 стран мира, яркие и запоминающиеся сезонные предложения от мировых брендов — далеко не полный перечень привилегированных преимуществ. Впереди еще много разных приятных сюрпризов, уверяют в VAB Банке.

Более подробная информация размещена на сайте банка www.vab.ua.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.