Победители акции от Имэксбанка получили подарочные сертификаты на 500 грн

Имэксбанк объявляет о завершении акции «Попади в десятку с НСМЭП». Победители — десятеро наиболее активных пользователей платежных карт НСМЭП — получили подарочные сертификаты на 500 гривен от АО «Имэксбанк».

Трехмесячная акция была посвящена 10-летию Национальной системы массовых электронных платежей и 17-му Дню рождения Банка. Шанс получить приз был у каждого из множества держателей карт НСМЭП от АО «Имэксбанк», регулярно совершающих оплату с помощью своей карты в магазинах и сети Интернет, пишет uabanker.net.

В итоге, победителями стали жители Балты, Белгород-Днестровского, Хмельницкого, Харькова, Киева и четверо одесситов. Каждый из победителей пользуется картой НСМЭП по своему усмотрению: Елена Варецкая предпочитает оплачивать картой покупки в сети «Таврия» и «Фуршет», а хирург Александр Карташов использует свою карту везде, где только есть платежный терминал. Теперь они смогут радовать себя любимыми покупками чаще — вся сумма выигрыша была перечислена Банком на их платежные карты.

«Я желаю, чтоб Имэксбанк работал максимально эффективно для одесситов, и одесситы будут способствовать его успеху», — отметил победитель Александр Беляков. «Пользоваться картой НСМЭП очень удобно, нет смысла снимать с нее наличные, — уверена победитель Светлана Орловская. — Банку следует продолжать традицию проведения подобных акций».

Имэксбанк уделяет особое внимание развитию эквайринга на основе использования карт НСМЭП, поэтому сегодня торгово-сервисная сеть Банка охватывает всю территорию Украины. Платежными картами НСМЭП, оформленными в АО «Имэксбанк», можно расплачиваться за товары и услуги в различных магазинах, супермаркетах, ресторанах, кафе, аптеках, гостиницах и пунктах обслуживания.

К тому же, Банк предлагает уникальную возможность рассчитываться картами НСМЭП в сети Интернет. Для всех владельцев национальных платежных карт в 2005 году Банк создал платежный сайт. Данный сайт позволяет с помощью карт НСМЭП в любое время суток и в любой день недели совершать банковские, а также многие другие операции: оплачивать коммунальные платежи, пополнять счета мобильных телефонов, получать и отправлять денежные переводы, делать отчисления в государственный бюджет, совершать покупки в Интернет-магазинах.

Имэксбанк стал участником Национальной системы массовых электронных платежей в 2001 году. Сегодня является лидером среди банков-эмитентов национальных платежных карт и занимается разработкой инновационных услуг на основе их использования. В 2010 году Банк победил в номинации «Самый большой вклад в развитие НСМЭП» национального конкурса «НСМЭП — 10 лет к успеху» по версии международного делового журнала «Банкиръ».

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.