Организация ГУАМ признала банк «Хрещатик» лучшим

Банк «Хрещатик» одержал победу как лучший банк ГУАМ в номинации «Развитие международных расчетов с зарубежными странами в их национальной валюте».

30 марта 2011 года в Секретариате ГУАМ (Киев) состоялась торжественная церемония награждения победителей І Международного конкурса «Лучшие банки ГУАМ-2010», организаторами которого выступили ГУАМ — Организация за демократию и экономическое развитие и международное издательство «КБС-Издат» (Украина). Целью конкурса было определение лучших из 173 банковских учреждений, работающих на территории государств — участников ГУАМ, по отдельным видам деятельности, пишет prostobank.ua.

Как подчеркнула Александра Годик, директор департамента международной деятельности банка «Хрещатик» , «такая положительная оценка нашей работы вдохновляет специалистов «Хрещатика» все более и более углублять это направление деятельности банка, предлагать нашим партнерам и клиентам новые услуги и продукты, внедряемые на основе новейших технологий, еще более качественный сервис и гибкие тарифы. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и стремимся заранее учитывать их потребности».

На торжествах, посвященных І Международному конкурсу, присутствовали представители центробанков государств, входящих в ГУАМ, министерств и ведомств, дипломатических миссий, аккредитованных в Украине, бизнесмены, представители масс-медиа.

Справочно по теме:

Организация за демократию и экономическое развитие (ГУАМ) — международная региональная организация, в состав которой входят Азербайджанская Республика, Грузия, Республика Молдова и Украина.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.