Банк «Контракт» меняет стратегию

В апреле 2011 года стартовала кампания банка «Контракт» по ребрендингу, которая включает в себя последовательную замену основных элементов фирменного стиля, корпоративной идентификации, а также маркетинговой стратегии. Таким образом, банк заявляет о своем новом этапе становления в рамках реализации долгосрочной стратегии развития на украинском рынке, пишет uabanker.net.

Одна из важнейших задач ребрендинга — подчеркнуть уникальность и преимущества банка «Контракт» сформированные исходя из специфики самого банка.

«Легкость решений» — это новый слоган, который точно и лаконично отображает стиль работы банка и обслуживание клиентов.

«Мы сделали наш фирменный стиль более изысканным и современным. Сейчас наша главная задача — донести эти положительные изменения до общественности и сформировать целостный образ в сознании клиентов и партнеров банка. Мы хотим, чтобы наш опыт и подход, который тщательно оттачивался на протяжении 18-ти лет, был достойно оценен на банковском рынке страны. Мы стремимся развиваться и укреплять позиции банка в приоритетной рыночной нише — финансировании малого и среднего бизнеса» — прокомментировала Председатель Правления банка «Контракт», Комисаренко Алла.

Новый корпоративный стиль банка состоит из трех стилеобразующих цветов — черного, белого и золотого. Черный цвет символизирует консерватизм и утонченность, что подчеркивает характер и сущность банка. Белый цвет означает развитие. Золотой — цвет благополучия и богатства.

«Банк активно развивается. Понимая, как важны для клиентов скорость принятия решений, лёгкость получения банковских услуг, возможность общения с людьми, действительно принимающими решение в банке, мы провели модернизацию корпоративного стиля. Новый стиль точно отражает подход банка в решении вопросов наших клиентов» — говорит Алексеенко Сергей, заместитель Председателя Правления банка «Контракт».

В поддержку кампании ребрендинга, «Контракт» проведет масштабные рекламные кампании, нацеленные на повышение узнаваемости банка, а также продвижение продуктов для физических и юридических лиц.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.