Диамантбанк предлагает скидки держателям карт Visa

Диамантбанк предлагает держателям карт Visa воспользоваться рядом льгот и привилегий, которые предоставляются в рамках программы премиальных предложений от международной платежной системы Visa.

Так, держатели карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite, которые эмитированы Диамантбанком (www.diamantbank.ua), имеют право на скидки до 30% в элитных магазинах Tiffany, Montblanc, Apple Istore, Поляна, Frey Wille, Yamagiwa; ресторанах Мировая Карта, «японаХата»; в клубах Aura и Crystall Hall; в фитнесс-клубах Sportlife; а также во время путешествий – при покупке билетов авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», бронировании номеров в The Leading Hotels of the World и аренде авто в компании Budget, пишет ukrbanks.info.

Программа премиальных предложений была разработана в партнерстве с лучшими национальными и международными компаниями. В целом, новая программа открывает украинским держателям премиальных карт доступ к более чем 450 премиальным предложениям и привилегиям, воспользоваться которыми можно не только в Украине, но и в России, Хорватии, Сербии и Казахстане. В Украине действуют более 32 премиальных предложений для держателей карт Visa Gold и 42 предложения для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite от лучших национальных и международных компаний, тщательно подобранных для держателей премиальных карт с учетом их предпочтений, стиля жизни и утонченного вкуса.

Премиальные предложения программы включают не только скидки на товары и услуги, но и различные индивидуальные подарки от партнеров программы – приглашения на дегустацию эксклюзивных вин или фирменный десерт от шеф-повара, которые делают любую покупку приятным времяпрепровождением.

Comments are closed.