Новый банк уничтожит коррупцию?

До октября будет создан Украинский банк развития. В нем будут сконсолидированы все расходы развития украинского государства.

Об этом заявил сегодня председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив на украинском инвестиционном саммите в Лондоне, пишет Фокус.

Как сообщает пресс-служба Государственного агентства по инвестициям и управления национальными проектами, Украинский банк развития призван уничтожить коррупцию, которая до сих пор угрожала этому сектору.

«Через новый банк украинское государство будет совместно финансировать стратегические инвестиционные проекты, разделяя риски с нашими партнерами-инвесторами. Деятельность этого банка будет строиться на следующих принципах. Во-первых, это абсолютная прозрачность в инвестиционных решениях, а во-вторых, сотрудничество только с ведущими консалтинговыми и инвестиционными компаниями», — отметил Каськив.

16-18 мая в Лондоне проходит трехдневный Украинский инвестиционный саммит, который считается самым престижным международным собранием инвесторов, работающих или собирающихся прийти на украинский рынок.

Comments are closed.