СЕБ Банк внедрил новую систему управления очередью

СЕБ Банк внедрил новую систему управления очередью «Q-Mate» в отделении «Центр розничных продаж» в Киеве с целью ускорения обслуживания, времени ожидания в очереди и повышения уровня сервиса в целом. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как отмечается в сообщении, система управления очередью «Q-Mate» или «электронная очередь» — это программно-аппаратный комплекс, позволяющий оптимизировать процесс обслуживания посетителей. Внедрение такой системы предполагает отсутствие живой очереди, позволяет ускорить обслуживание, увеличить количество клиентов, улучшить имидж банка, пишет banki.ua.

«Клиенту, в свою очередь, не нужно выбирать оператора, поскольку система самостоятельно распределяет потоки посетителей, ускоряя обслуживание. У клиента не возникает ощущения «потерянного» времени, а за счет нахождения только одного клиента у стойки оператора значительно повышается конфиденциальность передачи информации. Система эффективна не только для клиентов банка, а также для сотрудников. Она позволяет грамотно распределить рабочее время каждого сотрудника, при необходимости отдать приоритет в обслуживании тем или другим клиентам или услугам; уменьшить вероятность возникновения конфликтных и стрессовых ситуаций в операционном зале, а также снять общее эмоциональное напряжение сотрудников», — говорится в сообщении финучреждения.

Comments are closed.