Contact теперь и в ПриватБанке

ПАО КБ «ПриватБанк» и международная система переводов и платежей Contact заключили партнерский договор о предоставлении услуг денежных переводов клиентам в Украине. Об этом сообщает пресс-служба банка. Как отмечается в сообщении, теперь получить и отправить средства по системе Contact можно во всех 3 287 отделениях ПриватБанка в 1 022 населенных пунктах Украины.

«Есть ряд преимуществ при перечислении средств через систему Contact, среди которых — отсутствие комиссии для получателя, простота оформления и получения перевода, — прокомментировал заключение договора председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. — Всё это должно понравиться нашим клиентам».

Через систему Contact клиентам ПриватБанка доступны денежные переводы по тарифам от 0,99% за перевод, за получение комиссия не удерживается, пишет banki.ua.

«Сотрудничество Contact с ПриватБанком — одной из крупнейших финансовых организаций постсоветского пространства — обеспечит системе значительный прирост сети точек обслуживания на территории Украины и существенно увеличит клиентскую базу, — отметила президент — председатель правления АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора системы Contact, Лилия Хлунова. — В лице ПриватБанка система Contact приобретает стратегически важного партнера в Украине, успешная работа с которым в ближайшее время окажет сильное влияние на рынок денежных переводов во всем регионе СНГ».

По данным Национального банка Украины, система Contact входит в пятерку международных систем, имеющих максимальные объемы переводов в Украину (в долларовом эквиваленте) по итогам 2010 года. Система имеет свыше 80 тыс. точек обслуживания в более 100 странах мира, предоставляет услуги денежных переводов в долларах США, евро и российских рублях.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.