Укринбанк облегчает жизнь своим клиентам

Укринбанк с пониманием и заботой отнесся ко всем, кто беспокоится о рациональном использовании финансов и вынужден носить за собой кучу «пластика» в виде дисконтных карточек, или искать специальные дисконтные программы в любимых местах отдыха.

Банк создал специальное предложение, в сотрудничестве с дисконтным клубом «Счастливая карта». Теперь в Укринбанке  можно оформить сразу три карты в одной: платежную, дисконтную и кредитную в едином маленьком, удобном кусочке пластика. Вместе с картой Visa Classic клиент Банка получает возможности овердрафтного кредитования и, одновременно, автоматически присоединяется к клубу «Счастливая карта», пишет prostobank.ua.

«Счастливая карта» объединяет в одной дисконтной системе скидки от большого количества различных предприятий Украины. Это дает возможность использовать одну дисконтную карту на все случаи жизни. Проект «Счастливая карта» обеспечивает максимальные скидки и бонусы  для членов клуба. Членство в клубе также предусматривает возможность принимать участие в акциях и розыгрышах от предприятий-членов сети. На данный момент к сети «Счастливая карта» относится 514 торгово-сервисных предприятий Украины, среди которых — такси, спа-центры, салоны красоты, магазины, рестораны, клубы, кинотеатры, спортклубы и др. Все они предоставляют возможность пользоваться услугами и покупать товары со скидкой.

Благодаря Укринбанку, унифицированная дисконтная программа становится доступной вместе с жизненно необходимой платежной картой. А это значит, что идя за покупками, не надо носить большие суммы денег и пачку дисконтных карточек во все магазины и салоны, куда придется попасть в процессе шопинга, или просто случайно. Также не надо ждать, пока любимый спортклуб объявит о сезонных акциях, а стоматологический кабинет предоставит «скидку постоянному клиенту». Чтобы выгодно экономить, не ограничивая свою жизнь, достаточно иметь единую маленькую карту Visa Classic Счастливая Карта.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.