«Прибыльной пятницы» в Сведбанке больше нет

Отмена вклада никак не отразится на существующих клиентах Сведбанка, которые уже пользуются «Прибыльной пятницей». Их вклады буду действовать согласно заключенным договорам.

«Отмена вклада «Прибыльная пятница» связана, в первую очередь, с запуском сберегательного счета в качестве бесплатного дополнения к карточным счетам Сведбанка. Сберегательный счет имеет ряд преимуществ по сравнению с «Прибыльной пятницей», так как позволяет иметь постоянный доступ к своим средствам и накопленным процентам благодаря системе Интернет-банкинга, сети банкоматов или отделений банка» — говорит Александра Чепурина, начальник отдела развития отношений с клиентами АО «Сведбанк» (публичное).

Согласно условиям вклада «Прибыльная пятница», клиент мог разместить средства на неделю, а в пятницу снять накопленные проценты. Максимальный срок продления вклада составлял 36 недель, пишет ukrbanks.info.

Сберегательный счет имеет повышенную процентную ставку и может быть открыт только в качестве дополнения к карточному счету клиента. Для перечисления средств на сберегательный счёт клиенты могут использовать систему Интернет-банкинга, сеть банкоматов и отделений Сведбанка.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.