Банк «Хрещатик» даст кредит лучшему бизнес-проекту

Для повышения качества проектов, предлагаемые к кредитованию представителями малого и среднего бизнеса, а также с целью увеличения объемов активных операций касательно социально ориентированных проектов банк «Хрещатик» совместно с интернет-порталоми UBR.UA огласил начало конкурса start-up бизнес-проектов «Есть идеи? Не медли!».

Цель конкурса — поддержать субъектов хозяйственной деятельности и физических лиц — предпринимателей на начальном этапе, предоставив им возможность не только получить кредит для создания собственного бизнеса, но и «подняться на ноги», оказав такую финансовую поддержку на условиях проектного финансирования, пишет ukrbanks.info.

Как отметил Роман Мельник, директор коммерческого центра банка «Хрещатик», член группы экспертов конкурса, «успех любого делового начинания, особенно если оно связано с привлечением в банке кредитных средств, зависит от качества подготовки проекта, в частности составления его бизнес-плана. Если бизнес-план составлен реалистично, то именно он становится отправной точкой для фактического воплощения бизнес-идеи».

В рамках конкурса будет избран тот бизнес-проект, который имеет шансы стать кредитным проектом. Принять участие в конкурсе может гражданин Украины, который зарегистрирован как субъект хозяйственной деятельности и имеет соответствующий опыт работы на рынке не меньше 2-х лет. Конкурс проводится до 20 декабря 2011 года.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.