«Брокбизнесбанк» начал сотрудничество с журналом ELLE

АО «Брокбизнесбанк» совместно с журналом «ELLE» объявили о начале акции! Теперь «Модная карта — ELLE» стала доступнее, а ее использование, в сочетании с множеством скидок, бонусов и специальных программ — выгоднее.

С 20 сентября по 31 декабря 2011 года «Модную карту — ELLE», объединившую в себе международную карточку VISA Classic с множеством дисконтных программ и специальных предложений, можно получить бесплатно в отделениях АО «Брокбизнесбанк». Достаточно приобрести октябрьский номер журнала ELLE с вложенной карточкой для бесплатного обмена на «Модную карту — ELLE» и предоставить ее сотруднику Банка при заказе персональной карты. Кроме того, участникам акции АО «Брокбизнесбанк» обеспечивает бесплатное обслуживание карты на протяжении всего периода ее действия, пишет uabanker.net.

«Модная карта — ELLE» Visa Classic — это удобство пользования картой по всему миру, возможность открыть карту к счетам в гривнах, долларах США и евро, бесплатная услуга SMS-уведомлений, возможность выпуска неограниченного количества дополнительных карт, возможность воспользоваться кредитной линией банка и многое другое» — отметила Наталия Синявская, Первый заместитель Председателя Правления АО «Брокбизнесбанк».

С «Модной картой — ELLE» Вас ожидают всевозможные акции, многочисленные скидки, розыгрыши, конкурсы и специальные предложения от партнеров программы — пригласительные на вечеринки и модные показы ELLE, модное страхование ELLE, специальная услуга «Консьерж-леди». Кроме того, стильный дизайн «Модной карты — ELLE» дополнительно подчеркивает эксклюзивный вкус и особый статус ее держателей, а команда сотрудников-профессионалов обеспечивает максимальный комфорт в использовании карты.

Справка: АО «Брокбизнесбанк» основан в 1991 году. Банк входит в первую группу банков согласно рейтингу НБУ (крупнейшие банки), имеет лицензии на все банковские операции в Украине и предоставляет полный комплекс финансовых услуг по конкурентоспособным тарифам. Банк насчитывает более 400 филиалов и отделений во всех областях Украины.

Comments are closed.