«Терра Банк» предлагает выгодную программу для пенсионеров

Нонсенс — лишний раз подчеркивать, что клиент для банка – самая большая ценность. Клиент — это человек, вокруг которого вращается «планета» под названием современное банковское учреждение. Сегодняшний клиент банка — это экономически образованный человек, требующий к себе должного внимания, уважения и высокого банковского сервиса, пишет ukrbanks.info.

Нечего и говорить, что такой клиент как пенсионер справедливо требует к себе в разы больше внимания, внимания, которого он, безусловно, заслуживает! В стремлении предложить таким клиентам лучшие продукты и услуги ПАО «Терра Банк» предлагает пенсионную программу, в рамках которой, клиенту бесплатно открывается карточный счет и эмитируется платежная пенсионная карта международного уровня с ежемесячным начислением процента на остаток на карточном счете в размере 15%. Кроме того, клиенты ПАО «Терра Банк», достигшие пенсионного возраста, могут на выгодных условиях открыть депозитный вклад «Батьківський».

«Мы очень благодарны людям старшего поколения, которые оказали доверие банку и стали нашими клиентами», — рассказывает заместитель Председателя Правления Игорь Шевченко. — «Именно поэтому, кроме стандартных удобных функций платежной карты, таких как: отсутствие необходимости простаивать в очереди для получения пенсии, возможности надежно хранить деньги и снимать их в любое удобное время в банкоматах ПАО «Терра Банк» или банков-партнеров, а также рассчитываться в магазинах, мы добавили еще одну привлекательную опцию — увеличили ее доходность.

Таким образом, средства, перечисляемые Пенсионным фондом, не просто в целости и сохранности хранятся на банковском счете, но и приносят владельцу пенсионной платежной карты доход, сопоставимый с доходом от депозитного вклада, увеличивая тем самым размер пенсии на 15% годовых» — добавил Шевченко.

Comments are closed.