ПриватБанк дает возможность пенсионерам представить свое творчество

В октябре отделения ПриватБанка в Украине, России, Латвии и других странах открыли у себя галереи народного творчества. С 1 октября в банке стартовал уже традиционный конкурс «Твори с удовольствием!» для клиентов пенсионного и предпенсионного возраста, пишет ukrbanks.info.

Конкурс «Творите с удовольствием!» проводится банком для всех, кто занимается творчеством и хочет показать свои работы широкой публике. Представить свое творчество в отделениях ПриватБанка может любой его клиент пенсионер. Тематика и виды творческих работ не ограничены. Это может быть вышивка, вязание, аппликация, картины, стихи, оригами, резьба по дереву и прочее. Все работы пенсионеров будут выставлены в банке, а его клиенты и сотрудники живым голосованием выберут из всех работ самые интересные. Победители и участники конкурса получат премии, ценные призы и сувениры.

«Творчество наших пенсионеров — это настоящее искусство, на прошлогоднем конкурсе многие клиенты захотели приобрести работы наших конкурсантов. И при том, не за малые деньги… Но так как, работы представленные в наших отделениях, не продавались, сотрудники банка просто давали контактные данные авторов» — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров.

О том, что клиенты ПриватБанка невероятно талантливы, а их работы нравятся людям, можно говорить бесконечно… А лучше — прийти и увидеть все своими глазами. За время прошлогоднего конкурса в каждом отделении в специальной книге отзывов оставили свои впечатления сотни человек. Самому маленькому — 6 лет (он едва научился писать, но уже написал комплимент вязаному панно своей соседки), а старшему — 79 (он пришел поддержать товарища, увлекающегося резьбой по дереву).

«Я вышиваю более семи лет, именно с того момента как вышла на пенсию, — делится впечатлениями 63-летняя участница конкурса Галина Евгеньевна из Луганска, которая представила на конкурс лучшие из 80 своих работ. — Очень приятно, что они понравились людям. Ко мне подходили, благодарили, спрашивали, как научиться вышивать. Очень рада, что есть люди, которым это интересно. Ведь раньше была уверена, что не делаю ничего особенного!».

ПриватБанк — крупнейший украинский банк, обслуживающий пенсионеров. Через его карты и счета пенсию получают более 2 миллионов украинских пенсионеров, более 1,5 миллионов человек пользуется льготными депозитными программами банка. Пенсионная карта или счет в ПриватБанке оформляются бесплатно, на остаток средств начисляется доход 10% годовых. Снятие наличных в банкоматах, оплата коммунальных платежей для пенсионеров проводится без взимания комиссии. Также пенсионеры получают скидки и бонусы при расчетах пенсионной картой в сети партнеров банка Бонус+ .

Comments are closed.