Байкальский банк выдал кредитов на сумму более 2 млрд рублей

В декабре 2011 года новая программа кредитования «Кредитная фабрика для малого бизнеса» в Байкальском банке отмечает год с момента запуска. За это время банк выдал почти 3,4 тыс. «фабричных» кредитов «Доверие» на общую сумму более 2 млрд рублей. Количество точек продаж, в которых субъекты малого предпринимательства могут получать кредиты, за год работы новой технологии увеличилось в 2 раза и на сегодня составляет 80 ВСП.

Программа кредитования малого бизнеса «Кредитная фабрика» позволила автоматизировать процесс предоставления кредитов, сократить сроки рассмотрения заявки. Вместе с тем уменьшился перечень документов, представляемых заемщиком, пишет irk.kp.ru.

В рамках новой технологии кредиты выдаются физическим лицам-собственникам бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям и обществам с ограниченной ответственностью с годовой выручкой не более 60 млн рублей. Залога и подтверждения целевого использования кредитных средств не требуется. С помощью «фабричной» технологии кредит выдается в течение трех рабочих дней с момента подачи заявки.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.