Посуда, сделанная с любовью

посудаЧеловечество практически с молоком матери впитало прописную, практически молочную же истину: посуда должна быть белой. Ну, в крайнем случае, с рисунком.

Эта мысль на протяжении последних двадцати лет на просторах СНГ эволюционировала так: посуда должна быть белой; посуда может иметь сдержанный растительный рисунок; посуда может быть какого-нибудь небелого цвета, но обязательно должна быть круглой. И только сейчас мы можем с уверенностью сказать, что выбор посуды современным покупателем избавлен от всех предрассудков.

Бренд Love Plates начхал на все посудные стереотипы оптом и в розницу. Они производят тарелки квадратных, трапециевидных, многоугольных, искривленных форм. Делают большие и маленькие, слишком высокие, слишком плоские. Что-то, что вообще нельзя назвать посудой. Комплекты, из которых можно составить круги, звезды или золотых рыбок.

И при этом Love Plates исполняют свои изделия в прочном фарфоре и стекле немыслимых расцветок. Это сочные, яркие цвета, по три в наборе, что оставляет дополнительное пространство для воображения в сервировке стола как в праздник, так и в будний день. Кстати, подобную посуду, а также Щипцы для лобстеров ILSA можно приобрести в интернет-магазине profposuda.ru.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.