Какие подарки принято дарить

Обыкновенно подарки дарят без особого предварительного вступления. И очень даже зря! Ведь этот процесс можно при желании превратить в настоящую церемонию, а ваш подарок станет необыкновенным приятным воспоминанием. Сделать это довольно просто, нужно лишь прислушаться к некоторым советам.

Каждый раз используйте праздничную бумагу для упаковки подарка и делайте украшение из огромного банта. Пусть даже подарок сам по себе выглядит презентабельно и роскошно, все же его можно завернуть в прозрачную оберточную бумагу, что сделает его еще более ценным.

Цветы. Если собрать огромную и роскошную охапку из необычных цветов и внести ее перед собой с торжественным видом, это сможет очень обрадовать виновника торжества. Еще в цветы можно положить красиво оформленную поздравительную открытку. Обязательно напишите в ней искренние и душевные слова.

Дарите только такие вещи, которые хотели бы иметь сами. В таком случае ваши подарки будут от всего сердца. Да к тому же существует риск в последний раз быть приглашенным на день рождения, если вы принесете глупую безделушку купленную в магазине за углом. Стоит помнить что леди предпочтение отдают шоколаду и духам, а джентльмены всегда любят получать в подарок виски и стильные аксессуары.

Можно спросить у именинника, что бы он желал получить в подарок. Разворачивая обертку всегда приятно найти то, что давно хотели и по каким-нибудь причинам не могли иметь в наличии. Практичность еще никому не помешала.

Можно удивить гостей и именинника подарком приколом, но в таком случае вы должны точно знать что он будет уместен и не испортит прием неловкими высказываниями или раздражением и нелепыми обидами.

Зверушек, нижнее белье и игрушки для интима приносят в дар ближайшим друзьям и возлюбленным, с которыми знакомы не один день и знают о них практически все, вплоть до размера бюстгальтера.

Что бы вы не выбрали, деньги придутся кстати практически любому человеку, любого пола, вероисповедания и ориентации. Преподнести такой презент можно в красивом конвертике-открытке с теплыми пожеланиями.

Comments are closed.