Какому подарку будет рад любимый человек

При выборе подарков для женщины и мужчины имеется ряд различий. Женщины в канун Нового года стараются атаковать магазины, продающие одежду, косметику, парфюмерию. Они покупают премиленькие шарфики, теплые носочки и все, что может пригодиться по мелочи.

Для расчетливого скуповатого рыцаря, десятый после бритья лосьон, не доставит удовольствия, а будет отложен про запас.

Как утверждают психологи, наиболее ценными подарками являются те, что имеют эмоциональный подтекст, ассоциирующийся с чем-то приятным, а также с учетом индивидуальности человека. Понаблюдайте в течение года, какими предметами в магазинах он интересуется. Возможно, в магазине игрушек он с интересом рассматривал вертолет, у которого дистанционное управление. Если ему его подарить, восторг обеспечен. Сильный пол, питает слабость к таким игрушкам. Он с радостью примется орудовать пультом, управляя летательным аппаратом. И пусть для женщины это бесполезная вещь, подарить ее стоит.

Если мужчина коллекционер, подарите редкий экземпляр для его коллекции. Если любит украшать дом различными интересными вещами, не лишним будет преподнести ему в качестве подарка, к примеру, копии кораблей в миниатюре или модели парусников из дерева, интересные варианты которых вы найдете на сайте http://pole-chudes.com.ua/catalog/parusniki. Помните, оригинальный подарок — это всегда свидетельство вашего внимания к его интересам.

Мужчина романтик с радостью воспримет диск, на котором его любимую песню исполняете вы, сделав запись в студии, рисунок в дружеском шарже с его фото, фотоальбом, в котором аккуратно сложены разбросанные им фото его молодости. Сам процесс преподнесения можно сделать интересным. Пусть он угадает, отвечая на вопросы, куда спрятан подарок.

Динамика хорошего подарка для мужчин, так же имеет значение. Для автолюбителя – навигатор, компас предметы необходимые для активного отдыха – рулетка, барометр и т. д. Для любителей рыбалки подарок можно выбрать соответственно его увлечению. Мужчины себя считают в душе воинами, и перочинный с наворотами нож будет воспринят ими с радостью. Следует помнить, многим вполне достаточно и дорогого алкоголя. Ведь при его дегустации с друзьями, можно похвастаться, какой тонкий вкус у его жены.

При вручении даров, должны звучать искренние комплименты. Если вы подарили мужчине набор электроинструментов, то предметом восхищения должны стать его золотые руки. Преподносите в качестве подарка дорогую авторучку, что это для самого умного и талантливого. Такие слова сделают подарок более ценным.

Comments are closed.