В ФБР будут искать хакеров, которые взламывают телефоны звезд

На днях Интернет потрясла целая серия откровенных фотографий знаменитостей. Хакер взломал телефоны Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Кирстен Данст, Арианы Гранде, Виктории Джастис и многих других звезд. В результате, десятки личных фото интимного характера заполонили Сеть. Знаменитости настолько возмущены этим инцидентом, что намерены привлечь к поискам взломщика ФБР.

«В ФБР уже поступило заявление, касающееся компьютерных взломов и незаконной публикации материалов с участием известных лиц, — заявил представитель структуры. — Мы работаем над решением этого вопроса. Дальнейшие комментарии в настоящий момент будут неуместны».

Тем временем, Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон уже признали, что фотографии в Сети — не фальшивка. Они намерены подать судебный иск о вмешательстве в частную жизнь. Кирстен Данст также не стала отрицать, что пикантные фото действительно принадлежат ей. «Спасибо, iCloud», — написала звезда в своем Твиттере, обвинив во всем программу для хранения фотографий с iPhone и iPad. Представители компании Apple, которым принадлежит сервис, заверили, что тоже «активно расследуют» ицидент.

popcornnews.ru

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.