Он хочет секса, а ты нет – как быть?

Отношения уже продолжаются несколько недель, однако девушка не может решиться на интимные отношения, в результате чего мужчины начинает нервничать.

В первую очередь, следует помнить, что мало найдется женщин, которые готовы сразу заняться сексом с потенциальным избранником. Так уже устроено природой. Женщине необходимо присмотреться, выждать в случае, когда она хочет завести с партнером серьезные отношения. И каждый новый мужчина заставляет заново пережить все чувства и страхи. Поэтому представителю сильного пола, желающему заняться сексом с девушкой, нужно проявить терпение и деликатность.

Некоторые из женщин даже представить себе не могут секс на одну ночь. Для них важны отношения, а не удовлетворение животного инстинкта. У некоторых дам появляется чувство страха, что их бросят сразу после первого секса.

Другие представительницы слабого пола думают о сексе с новым партнером, однако никак не могут выбрать подходящий момент и бояться испортить отношения. В результате долгого томления во время первого полового акта между партнерами могут возникнуть проблемы. Так, мужчина может переволноваться, что приведет к отсутствию эрекции.

В любом случае мужчине нужно потерпеть, переждать, пока женщина справиться со своими страхами. Также можно откровенно побеседовать на эту тему и понять причины, по которым женщина отказывается от секса.

sex-news.ru

Comments are closed.