"Орлы" Ляшко избили участника АТО

Политик Олег Ляшко, который пиарится на помощи воинам АТО, снова запятнал свою репутацию. Ночью в центре Киева представители его Радикальной партии пошли на конфликт со служащими Нацгвардии да еще и избили участника АТО, который только что вернулся с Востока, говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Около 22:00 часов в историческую старую постройку  в элитном районе Киева пришла группа молодых людей. Бойцов Нацгвардии, которые следили за объектом, внезапные гости проигнорировали. Охрана вызвала подкрепление.

"Приехали около 15 неизвестных лиц на эту территорию. Они не смогли дать ответ, для чего они приехали. После чего военнослужащие сообщили в часть, которая направила туда группу. По прибытию группы на данный объект, встретившись с данными лицами, лица не дали никакого ответа, после чего началась стычка", — рассказал и.о. командира части 3068 Национальной гвардии Олег Кравченко. "В военной части существует лицензия на предоставление охранных услуг на территории заказчика. И в соответствии с соглашением ребята охраняли объект", — пояснил он.

Читайте также: Нацгвардия на Донбассе получила модернизированные танки

В ночной схватке пострадали несколько представителей Радикальной партии Ляшко и полковник Нацгвардии. У последнего тяжелые травмы. По словам свидетелей, его били его же каской.

"Нанесены тяжелые травмы головы. Он находится в госпитале", — рассказал Кравченко. Один из участников событий попытался дать комментарий журналистам о том, что произошло ночью. Он назвался помощником нардепа Олега Ляшко и депутата Киевсовета Игоря Мосийчука. Сказал, что приехал выполнять поручения по выявлению в здании игорного заведения. После чего товарищи свидетеля со словами "Ты что, дебил?" отвели его подальше от журналистов. По ночной схваткой начато досудебное следствие по статье 296, ч. 4 — хулиганство.

Comments are closed.