Большинство мужчин считают, что знают всё о том, как возбудить женщину

Cоциологи из Великобритании захотели узнать, что думают женщины и мужчины о способностях друг друга в области секса. Полученные результаты говорят о том, что многие мужчины считают себя экспертами в вопросах женской сексуальности. Так, почти две трети представителей сильного пола уверены, что знают способы возбуждения любой женщины. Среди дам с таким утверждением согласились лишь 49% опрошенных.

Около половины респондентов мужского пола не могли найти расположение точки G. Интересно то, что 23% мужчин не имеют понятия о том, где у дам находится клитор. По мнению 20% представителей сильного пола у каждой женщины имеется индивидуальное расположение точки G. А вот 3% респондентов-мужчин нашли в себе мужество признаться, что не знают, где в женском организме расположена эта точка.

Три четверти опрошенных мужчин сказали, что хотели бы получить больше информации о женской сексуальности, если это приведет к тому, что их партнерши станут получать больше удовольствия от интимной близости. По мнению 42% представительниц слабого пола и 39% мужчин, наибольший эффект в процессе получения оргазма женщиной достигается при стимуляции клитора. А 20% дам и 4% респондентов мужского пола считают, что размер мужского полового органа играет большую роль в сексуальных отношениях.

sex-news.ru 

Comments are closed.