От законов Порошенко у некоторых политиков "волосы встают дыбом"

 Афера века или шанс на мир — политпартии, которые будут бороться за кресла в парламенте, по-разному отреагировали на сегодняшние законы.

Особый статус для отдельных районов Донбасса лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко, сообщают "Подробности", не скупясь в выражениях, называет "путинским" и возмущается, что голосовали за него нардепы в закрытом режиме. Уверен, что этот закон куда опаснее для Украины, чем пресловутые Харьковские соглашения Януковича

У советника министра МВД и по совместительству 21 номера в списке от "Народного Фронта" — Антона Геращенко от принятых законов "волосы встают дыбом". А они у него есть. Но законы эти — плата за предыдущие годы разграбления и предательства Украины — и укладывая свои волосы признает — это вынужденный шаг. Мол, украинские военные противостоять российской армии не смогут.

Читайте также: Кинах пришел на помощь Порошенко

Капитуляцией перед Путиным считают сегодняшние законы в Радикальной партии. Их называют аферой столетия и национальным позором. К миру ни спецстатус, ни амнистия не приведут, поскольку эти законы написаны в Кремле, — считают радикально убежденные.

А в "Оппозиционном блоке" уверены — законы нужные. Но принимать положение о специальном статусе Донбасса нужно было еще весной — тогда могли бы избежать войны с тысячами жертв. Поэтому оппозиционеры требуют наказать виновных в смертях людей.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.