Луганские террористы организовали бойкую торговлю "отжатыми" авто

 В областном центре по ул. Оборонная террористы организовали «ярмарку». На захваченной территории одного из автосалонов, на продажу вставлены машины, которые боевики отобрали у населения. Террористы продают автомобили китайского и европейского производства. Часть машин без госномеров и украдены из автосалонов города.

Также боевики выпустили из плена владельца автосалона «Toyota», которого держали несколько недель, пока мужчина не дал согласие «переписать» собственность и активы на боевиков. Новые легковые автомобили импортного производства террористы продают по 3-5 тыс. у.е. На площадке было около 100 транспортных средств.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Луганске налажен трафик по поставке «отжатых» машин. Молодые девушки при минимальном количестве одежды вывозят машины без препятствий на блокпостах украинских военнослужащих. Из документов при себе они имеют только права и техпаспорт на автомобиль. Документов, доказывающих, что водитель является владельцем вывозимого транспортного средства — у них нет, как нет и доверенности от владельца.

Comments are closed.