Снежана Егорова не может забыть супруга

Снежана Егорова: Новая любовница Мухарского совсем сдурела.

Украинская ведущая и актриса Снежана Егорова сочинила очередное гневное письмо супругу Антину Мухарскому.

Егорова предложила Мухарскому перечесть брачный контракт и "договор между родителями о содержании и проживании детей".

По словам Снежаны, в документах обозначено, что они с Антином проживают отдельно, дети остаются с Егоровой, а Мухарский самостоятельно определяет сумму, которую он готов выделить на семью.

Также женщина акцентирует, что в документах прописаны и права супруга — видеться с детьми в любое время, предупредив о своем желании не менее, чем за двое суток. При этом Антин навещает детей "когда вздумается", Снежана же все делает сама, пользуясь помощью няни и водителя.

Пару строк посвятила Егорова и новой возлюбленной Мухарского Лизе Бельской.

"Не говоря уже о том, что ваша "новая знакомая", которую вы мне отрекомендовали как прекрасную девушку, позволяет себе мне — матери детей — писать в личных сообщениях, что она поставила фото наших детей в "вашей спальне" и подобрала для этого красивые рамочки! Если она совсем сдурела и совсем не понимает, что происходит, такая ли она прекрасная и адекватная, какой вам кажется по "неизвестным" мне причинам?" — акцентировала Егорова.

Далее ведущая в очередной раз призвала супруга вернуться к детям.

Ранее Мухарский обвинил Егорову во лжи и шантаже, а также рассказал, что с августа живет в гражданском браке с Елизаветой Бельской.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.