Неизвестные партизаны Донбасса уничтожили главаря т. н. казачьей гвардии

Неизвестные партизаны Донбасса ликвидировали группу боевиков и лидера так называемой "Казачьей Гвардии" Маршала. Украинские воины вышли из боя без потерь. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Первые четыре фото — это автомобиль, который мы выжидали более 2-х часов,в ходе операции — из засады был расстрелян, бой длился буквально несколько минут, из-за хорошо слаженной работы нашего отряда пострадавших не было, боевики были ликвидированы. Партизаны пополнились вооружением в виде АК-74, нескольких гранат и РПГ "Муха", — сообщают украинские бойцы.

"Последнее фото -это успешная спецоперация по ликвидации одного из командиров Казачьей Гвардии так называемого "Маршала". В ходе операции был уничтожен водитель и сам командир. Из боя мы вышли с 2 автоматами, именным пистолетом и медпрепаратами", — говорится в сообщении.

Подпольщики сообщают, что за последний месяц в их ряды вступило 11 добровольцев, которые готовы защищать свою родину — Донбасс от террористических бандформирований.

Напомним, ранее в сети появилось видеообращение неизвестных партизан Донбасса, в котором они убедительно просят российских оккупантов, боевиков ДНР, ЛНР, и козицынских "кизяков" "потеряться с нашей земли".

"Все, что находится возле вас, будет взрываться и гореть. Будем давить вас, пока не передавим, ходите и оглядывайтесь!", — подытожили партизаны Донбасса.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.