П. Симоненко: «В парламенте нет народной оппозиции и нет защитников наемных рабочих»

Парламентская оппозиция должна бороться против существующей политической системы, предлагая иной путь развития и решения государственных проблем. В то же время, существующая парламентская оппозиция представляет интересы лишь 1% граждан, ставших богатыми.

Об этом в интервью ГолосUA сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.

Председатель партии отметил, что ныне политическая система защищает воров, и нельзя сказать, что парламентская оппозиция борется против этого.

«Никто из существующей парламентской оппозиции не будет бороться за ликвидацию оффшорных зон. Так называемая оппозиция выражает интересы 1% граждан, ставших богатыми, а должна быть оппозиция, представляющая интересы 99% народа Украины. Поэтому можно констатировать, что в парламенте нет народной оппозиции и нет защитников наемных рабочих», — сказал П. Симоненко.

Лидер КПУ подчеркнул, что народную оппозицию в украинском обществе ныне представляет КПУ.

«Мы предлагаем другую модель государственного строительства, истинного народовластия в Украине, модель защиты экономических интересов производителей материальных благ, а не тех, кто кладет эти блага в свой карман», — подчеркнул глава партии партии, добавив, что украинские граждане вынуждены будут пройти через новые испытания, после которых поймут, что необходимо защищать свои интересы, а не продавать свое будущее за «мелкие подачки от представителей крупного капитала во время выборов».

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.