Украинские военные остановили наступление в районе 29 и 31 блокпостов

Ночь в зоне проведения АТО прошла напряженно, незаконные вооруженные формирования обстреливали наших военных, применяя все виды вооружения, сообщает пресс-центр АТО.

В штабе подчеркнули, что в районе 29 и 31 блокпостов украинские военные остановили наступление противника. Начиная с 18:00 НВФ начали обстреливать наших военных из вооружения танка в районе населенного пункта Донецкий.

В Донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил продолжают активные действия.

«С 18:04 на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях НВФ из РСЗО БМ-21 четыре раза обстреляли Крымское, дважды Нижнетеплое, Тоненькое, Пески, а также по одному разу Нижнее и Трехизбенку. Из минометов и артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Трехизбенку, Новотошковское, Ольховое, Тошковку, Красногоровку, Тоненькое. В 00:10 неподалеку от Марьинки произошло боестолкновение», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что на севере зоны проведения антитеррористической операции украинские воинские подразделения были атакованы регулярными войсками РФ.

Comments are closed.