Группа «Не люди» рассказала, как долго работала над дебютным клипом (ВИДЕО)

Участники группы «Не люди» рассказали, как долго работали над дебютным видео на песню «Не любовь».

Кирилл Колодий, Богдан Мигуля и Алексей Кучеренко поделились подробностями работы над клипом во время онлайн-чата в ГолосUA.

Ребята отсняли клип за один день, несмотря на то, что съемки проходили в разных местах. И, по их мнению, аудитория могла бы увидеть результат их труда уже через несколько недель, но из-за загвоздки на этапе монтажа на создание окончательного варианта видео пришлось потратить несколько месяцев.

Специалисты по монтажу, к которым обратились «Не люди», не выполнили работу в назначенный срок, поэтому пришлось «склеивать» клип самостоятельно.

«Лешин брат нам очень сильно помогает, он занимается видео сам. И вот когда у нас были минимальные сроки, а видео еще не было, Денис решил нам помочь. Весь монтаж, который был, – это Леша и его брат делали в домашних условиях», – рассказал Кирилл.

«Ну а потом на цветокоррекцию, пост-продакшн отдавали профессионалам. Но монтаж делали сами. Я при этом только говорил, что мне нравится, а что – нет, а брат делал. Ругались, но добились нужного результата», – добавил Алексей.

Над видео Алексей с братом Денисом трудились около двух недель.

«Материала было много, вошло (в окончательный вариант – прим. ред.) 30%», – сказал Алексей.

Он отметил, что рабочий материал теперь станет частью домашнего видео группы.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.